Classement dans un grade au moment de l’intégration: les reprises de services effectués en qualité de contractuel autre que de droit public

Les modalités de classement dans un grade au moment de l’intégration
Publié le 26 avril 2019 - Mis à jour le 23 juillet 2019
Fiche pratique

Les personnes qui justifient, avant leur nomination dans l’un des corps de la fonction publique hospitalière, de l’exercice d’une ou plusieurs activités professionnelles accomplies en qualité de salarié, dans des fonctions et domaines d’activité proches de ceux dans lesquels exercent les membres...