Recherche avancée

La vie du contrat de mise à disposition

L’intérim
Mis à jour le 05 avril 2017
Fiche pratique

La maladie, la maternité, l’accident du travail du salarié sont des causes de suspension du contrat qui n’empêchent pas celui-ci d’arriver à son terme. L’établissement utilisateur peut demander à l’entreprise de travail temporaire la mise à disposition d’un autre salarié intérimaire, en remplacement du travailleur intérimaire absent.

Identifiez-vous pour lire la suite de ce contenu et profiter de l'ensemble des fonctionnalités de Légibase
Recevoir les alertes de mise à jour
Ajouter une note
Télécharger l'article
Pour acceder à ces contenus, merci de vous connecter.
  • Rechercher dans cet article