Les compétences propres du directeur d’établissement support de GHT

Mis à jour le

Les fonctions du directeur d’établissement, président du directoire, transférées au directeur de l’établissement partie du GHT. En application de l’article L. 6132-3 du Code de la santé publique, l’établissement support désigné par la convention constitutive assure des fonctions pour le compte des établissements parties au groupement.Il s’agit de :1 – la stratégie, l’optimisation et la gestion commune d’un système d’information hospitalier convergent et interopérable, en particulier la mise en place d’un dossier patient permettant une prise en charge coordonnée des patients au sein des…