Arrêté du 11 mai 2018 fixant la composition du jury, le programme, la nature des épreuves et les modalités d'organisation de l'examen professionnel pour l'accès au grade d'ouvrier principal de 2e classe

Mis à jour le , Vérifié le

Un arrêté du 11 mai 2018 fixe la composition du jury, le programme, la nature des épreuves et les modalités d’organisation de l’examen professionnel pour l’accès au grade d’ouvrier principal de 2e classe, en application de l’article 11.1 du décret no 2016-636 du 19 mai 2016 relatif à l’organisation des carrières des fonctionnaires de catégorie C de la fonction publique hospitalière

Art. 1 Les modalités d’organisation de l’examen professionnel pour l’accès au grade d’ouvrier principal de 2e classe régi par le décret no 2016-1705 du 12 décembre 2016 susvisé lorsqu’il est commun à plusieurs établissements du même département ou d’une même région, sont fixées, en application de l’article 11-1 du décret du 19 mai 2016 susvisé, par les dispositions du présent arrêté. Chapitre I — Organisation générale et composition du jury Art.2 L’examen professionnel mentionné à l’article précédent est ouvert, dans une ou plusieurs spécialités, par l’autorité…